玄武映园怎么样?玄武映园产品简介

发布时间:2020-11-30 09:39:00

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

2388次浏览


  作为南京首个“映”系产品,玄武·映园,是南昌市政携手融创中国打造的优质产品,以革新城市审美观的高品质建筑,俘获了大批置业者芳心。

  “隐(钟)山入户、引(玄武湖)水入园”,玄武·映园造园之始便秉持着这样的理念.

玄武映园怎么样,玄武映园产品简介

  项目营造精雕细刻的「映像金陵·十景」,打造观、游、憩、乐多功能于一体的园林景观,在功能打造上充分考虑全年龄需求,儿童游乐、成人健身、长者休闲,共鸣每一步归家的足音。

  建筑设计上,玄武·映园考量南京的日晒强度与四时光影变化,最终选择框镜线条体系结合大面积玻璃立面的方式,形成更为阔绰的窗墙比。框镜美学的交相辉映勾勒玄武璀璨天际,勾绘出高智精英的心之向往,也让建筑成为城市气质的凝练。

玄武映园怎么样,玄武映园产品简介

  从品质的坚持,到社区的打造,玄武·映园总能把握时代的潮流,这也是项目的魅力所在。

  社区打造上,项目通过对园林功能片区的划分,打造交互式友邻空间。童顽汇、融乐汇、邻里见面汇……通过对入户空间的再设计,为全年龄层延展更多社交方式,不仅能承载更多的社区活动,还能让业主增进彼此的交流户型。

玄武映园怎么样,玄武映园产品简介

  项目动态:玄武映园11.26新领8号楼销许,共计54套房源(人才优先11套,无住房保障17套),户型建筑面积为134㎡,销许均价为46634元/㎡,标准层首付5成,一梯两户,精装修交付,拟交付时间为2022年12月31日。

参考价格:参考均价43324元/㎡

楼盘地址:南京市玄武区黑墨营101号

楼盘电话:400-819-6385 转 002727

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

其他推荐:南京电建洺悦华府好不好?电建洺悦华府的特点有哪些?

                 南京宋都柏悦府位置好吗?南京宋都柏悦府板块前景

责任编辑:xpxj

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯