升龙汇金中心项目好不好?升龙汇金中心项目优势

发布时间:2019-11-28 14:21:21

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

85次浏览


  升龙汇金中心位于河西CBD中轴“江东南路”与“青奥中轴”江山大街交汇处,占据河西CBD三期首排位置,项目有以下几点优势:

  1. 110万起即可落地河西南,项目投资回报率高达6%---7%!

  2. 多条公共交通直达,地铁2号线10号线,未来地铁7号线(预计2021年通)以及河西有轨电车

升龙汇金中心项目好不好?升龙汇金中心项目优势

  3. 周边有河西儿童医院以及南京国际博览中心,南京外国语学校高中部,满足短租要求。

  4. 位于南京金融城对面,毗邻金融街。

升龙汇金中心项目好不好?升龙汇金中心项目优势

  升龙汇金中心位于河西CBD轴线江东路上,毗邻南京金融城,目前,进驻在金融城内的准机构已超过350家,例如华泰证券,中国石化,工商银行,南京银行等机构总部,未来将对接上海国际资本输出,搭建国际化融资平台。

  5. 周边地价高助热河西,公寓溢价优势明显。

  新拍地块G14楼面地价高达45213元/㎡。G11地块则以88亿总成交价成为全市总价新高。双高地价轰炸,紧邻升龙汇金中心,汇金是目前河西南的价格洼地!

  项目信息:升龙汇金中心位于河西板块,目前主要在售C栋平层酒店式公寓,建筑面积58-101平方米,均价28000-32000/平方米左右,成品交付。另项目在售办公产品。如果您想了解更多升龙汇金中心项目信息,欢迎拨打400-819-6385 转 001532

  相关推荐:

  升龙汇金中心开发商介绍-升龙汇金中心项目背景

  升龙汇金中心配套怎么样?升龙汇金中心周边配套介绍

参考价格:参考均价28000元/㎡

楼盘地址:南京市河西江东南路与江山大街交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001532

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯