南京桥北哪里买房比较好?南京桥北弘阳的房子值得买吗?

发布时间:2019-11-29 09:10:45

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

234次浏览


  在南京桥北,住弘阳房子意味着什么,老周和邻居们心里都知道。或许就像仙林人住高科,河西人住仁恒,口碑和习惯的力量,会让一个品牌自然生成护城河。

  在桥北的发展中,弘阳触角不局限于地产,还遍布住宅、商业、酒店、商务、办公、展览、餐饮、文化、娱乐等建设。

  交通

  地铁3号线,是条不折不扣的换乘王:与S8号线在泰冯路站换乘,与1号线在南京站和南京南站换乘,与4号线在鸡鸣寺站换乘,与2号线在大行宫站换乘,与S1号线和S3号线在南京南站换乘。

南京桥北哪里买房比较好?南京桥北弘阳的房子值得买吗?

  桥北居民去南京站或南京南站坐汽车、乘高铁,去新街口或大行宫上班,去鸡鸣寺和南林大看樱花,到夫子庙和老门东看花灯,地铁3号线就够了!

  这还没完,除了已运行的地铁线路外,在建中的7号线、5号线,以及规划中的9号线、8号线、6号线、12号线等,都能与地铁3号线换乘。

  除了已经通车的地铁3号线之外,贯穿江北的地铁11号线也在桥北设有多个站点。11号线全线位于江北,是江北新区南北走向的一条骨干线路,一期南起马骡圩站,北至浦洲路站,串联起桥北、核心区等区域。在桥北设有柳洲东路站、大桥站等,并与3号线在柳洲东路站换乘。

  配置

  以弘阳广场为中心,大桥北路为中轴,上城系和爱上城系为两翼,承载小镇共享配套服务,配有科技创新中心、文化体育中心、教育医疗、邻里中心、共享中心等设施,在周边8平方公里的范围内,形成小镇“一核两翼”城市化运营。

南京桥北哪里买房比较好?南京桥北弘阳的房子值得买吗?

  一核,即弘阳广场,涵盖建筑面积约55万平米红太阳家居、弘阳欢乐世界游乐板块、餐饮美食、休闲百货板块、弘阳品牌酒店、主题秀场等多元业态,打造江北一站式“休闲、体验、娱乐”商业综合体

  两翼,即邻里中心和共享中心。约5000平的邻里中心集小镇居民健康服务基地、老年乐养中心、小镇活动中心于一体,并配备专业的私人医生,覆盖小镇全区域,为小镇居民建立个人健康档案,并为会员提供上门问诊服务;共享中心集物资配送中心、工程共享中心、调度中心为一体,为小镇居民提供物资管理、居家养老、最后1公里配送、工程维修等服务。

  项目动态:弘阳尚上悦苑总共规划两栋楼,全部为18层高,一梯两户设计,不到200套房源,规划主力户型面积90-100平米。产品精装配置,打造3大系统:新风系统、地暖系统、中央空调,预计今年年底一次性开完。更多购房资讯,请联系4008196385转001432

相关推荐:南京燕子矶新城有楼盘在售吗?南京万象天地九悦在售

                 南京仙林有好的商铺在售吗?南京九霄梦天地商铺在售

参考价格:价格待定

楼盘地址:浦珠北路与华江路交界

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯