招商雍宁府户型分析-招商雍宁府户型点评

发布时间:2019-12-02 14:03:09

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

125次浏览


  招商雍宁府项目规划打造约99-142㎡精装全能户型设计,在户型设计上,户型方正、三开间朝南,确保采光通风;采用有干湿分离卫浴、实用主义U型厨房等设计,居住体验佳。除此之外,项目打造两梯两户,这样的梯户比,可以缩短等待电梯的时间,同时确保居住安全性,入户前厅预留大片空置区域,确保住户的私密性与舒适性。

99㎡3房2厅1卫

招商雍宁府户型分析-招商雍宁府户型点评

  整体布局方正紧凑,户型三开间朝南,同时做到了南向双卧设计,大大提高客厅的采光。餐客厅一体,一线连通,扩大视觉感受。南向双卧,均配备有飘窗,拉伸观景视野,居住舒适度高。

121㎡3房2厅2卫

招商雍宁府户型分析-招商雍宁府户型点评

  户型功能性较全,加上独立电梯入户,三开间朝南,所有南向卧室均飘窗设计,主卧套房设计,可以说既展示了大尺度的奢华感又保障了居住舒适度,整体设计较为合理,浪费空间少,大而得当。其次,厨房距离卧室较远,避免了油烟味对生活区产生影响。该户型访客动线、居住动线、家务动线没有明显交叉,会客及休息区分隔明确,整体动线设计较为合理。

129㎡4房2厅2卫

招商雍宁府户型分析-招商雍宁府户型点评

  户型方正,3开间朝南,配备南向瞰景阳台,美景尽收眼底,南向次卧与客厅阳台互通,瞰景的视觉效果更佳。同时值得注意的是,主卧套房设计,带有阔景飘窗,让生活多一方天地。

142㎡3室2厅2卫

招商雍宁府户型分析-招商雍宁府户型点评

  面积更为宽阔,从高端改善生活为出发点,设计为三室两厅两卫,实际上为四开间朝南,为进阶人生预留更多空间感。尊贵生活需要更大尺度,大面宽的客厅,搭配阔绰南向瞰景阳台,以墅级品质致敬美好生活!

  项目信息:雍宁府在售洋房11、12号楼和高层16、17、20、21、24、26、29号楼,销许均价29235-30300元/㎡,具体一房一价,户型建筑面积约99、129、142㎡,精装交付。如果您想了解更多招商雍宁府项目信息,可以拨打400-819-6385 转 001611

  相关推荐:

  招商雍宁府是洋房吗?招商雍宁府是改善盘吗?

  招商雍宁府周边有地铁吗?招商雍宁府项目交通方便吗?

参考价格:参考均价29800元/㎡

楼盘地址: 建设路与雨山西路交叉口

楼盘电话:400-819-6385 转 001611

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯