碧桂园·泊云间值得买吗?碧桂园·泊云间项目介绍

发布时间:2019-12-03 13:10:52

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

166次浏览


  碧桂园·泊云间项目打造29栋5层低密平墅,建筑面积约125—140㎡宽境平墅以及建筑面积约240—280㎡坡地底墅,现房销售,成品房交付。

碧桂园·泊云间值得买吗?碧桂园·泊云间项目介绍

  泊云间5层平墅高约17米,最大楼间距约40米,楼间距比也能达到1:0.4。宽大的楼间距也意味着将整栋楼倾倒多来,两栋楼之间仍有大段距离,完全不用担心有遮挡影响视野问题。即使是日超时间最短的底层,泊云间也能做到冬至日日照时间高达3.4小时,全年平均日照时间长达6.88小时,采光效果突出。

碧桂园·泊云间值得买吗?碧桂园·泊云间项目介绍

  传统的小区绿化率一般都在30%左右,而碧桂园泊云间的绿化率竟达到40%,这也就意味着开发商将更多的空间用来打造景观绿化,让小区树木花草更多,生活也更加私密和静谧。此外,项目打造的是多重坡地景观,小区植被茂盛,一年四季景色皆不一样。

碧桂园·泊云间值得买吗?碧桂园·泊云间项目介绍

  项目信息:碧桂园·泊云间已加推13#、14#、15#、18#、19#、22#、23#,建筑面积140㎡、125㎡,销许均价32000元/㎡,目前还有房源在售。如果您想了解更多碧桂园·泊云间项目信息,可以联系售楼处400-819-6385 转 000867

  相关推荐:

  碧桂园·泊云间周边环境好不好?碧桂园·泊云间板块区域规划

  碧桂园·泊云间地段怎么样?碧桂园·泊云间周边发展如何?

参考价格:参考均价32200元/㎡

楼盘地址: 地铁3号线秣周东路站向东约700米(游府西街小学东侧)

楼盘电话:400-819-6385 转 000867

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯