南京龙湖时代上城为何受欢迎?河西龙湖时代上城简析

发布时间:2020-03-20 13:46:06

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

184次浏览


  作为河西CBD中部炙手可热的公寓产品,龙湖时代上城自10月底首开起,便屡开屡捷,始终当红不让。那么问题来了究竟是什么原因,让龙湖时代上城得到如此多购房者的青睐呢?

  一、王者实力

  作为华东第二大中央商务区,河西CBD,代表着南京城市的高水平。汇聚4000+家企业、30万+全国精英人士,蓬勃发展之势,未来无限可期。

南京龙湖时代上城为何受欢迎?河西龙湖时代上城简析

  二、豪迈气质

  龙湖.时代.上城,咫尺双地铁中胜站、地铁10号线、“换乘王”7号线(在建中)。自持约16万方龙湖天街,享百万人潮红利,拥揽一座城市的繁华与万象。

  三、天幕视野

  作为时代.上城珍贵的“天幕公寓”,居河西CBD之巅,揽全城璀璨之荣,享私密生活空间,瞰尽不凡视野,于层峰之上,实现品质生活的切换。

南京龙湖时代上城为何受欢迎?河西龙湖时代上城简析

  四、37 m小户型

  清盘在即,据南京最新政策发布2月1日起南京公寓面积不得小于45m(数据来源于《关于进一步加强商业办公类建设项目全过程管理的实施意见》)。小户型约37m天街寓,成为南京公寓难得机会。目前,龙湖时代上城公寓正在清盘中,卖一套少一套,错过不再。

南京龙湖时代上城为何受欢迎?河西龙湖时代上城简析

  项目动态:河西龙湖时代上城在售3号楼公寓房源,户型面积37、42、63平米,在售总价约100万元/套。更多楼盘详情可电话咨询售楼处400-819-6385 转 000470

相关推荐:南京龙湖时代上城怎么样?南京龙湖时代上城项目简介

                 南京龙湖时代上城公寓如何?南京龙湖时代上城公寓介绍

参考价格:参考均价45000元/㎡

楼盘地址: 河西大街与云龙山路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000470

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯