南京璟悦名邸住宅怎么样?南京璟悦名邸样板房展示

发布时间:2020-01-02 16:30:31

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

183次浏览


  璟悦名邸建面约122m2时代宽境,在常规开间基础上,规避客餐厅过道的浪费,开间加宽1m,实现约5.4m开间的大方厅,作为全家人的礼物盒,容下更多的生活惊喜。

南京璟悦名邸住宅怎么样?南京璟悦名邸样板房展示

  客厅在人们的日常生活中使用是最为频繁的,它的功能集聚放松、游戏、娱乐、进餐等。作为整间屋子的中心,客厅值得人们更多关注。一间居住舒适的房子,一定离不开足够敞亮的客厅去容下居家的乐趣。

南京璟悦名邸住宅怎么样?南京璟悦名邸样板房展示

  飘窗,是对美好生活的一种向往。它不仅可以节约空间,也是一个让人放松、亲近自然的窗口,能够释放生活中的情趣和情调,使家人的生活变得更有质感和诗意。璟悦名邸约5.4m大面宽飘窗,约60cm的飘窗高度,让客厅通透又有时代感,增加观景效果,也让飘窗使用更加多变。冬日的午后,在家即可享受阳光的温暖滋养。也可放置几张软垫,抱一个软枕,听听音乐看看书,舒适享受浪漫的时光。大面宽飘窗,以景致为礼,为生活带来浪漫诗意。

南京璟悦名邸住宅怎么样?南京璟悦名邸样板房展示

  品质与舒适,向来是生活最根本的追求。璟悦名邸,建筑面积约122㎡时代宽境,宽横厅提供舒适,餐客厅共享团聚,大飘窗带来诗意。以约5.4m飘窗横厅献礼城东人居,圆满一城主城改善之梦。

南京璟悦名邸住宅怎么样?南京璟悦名邸样板房展示

  项目动态:璟悦名邸目前在售新房均价26500元/平米。预计将于近期收官加推楼王3号楼,共计120套房源,户型建筑面积为77㎡热销两房、120㎡经典大三房,主城一环,机会难得,如有购房需求,请拨打咨询电话400-819-6385 转 000006

相关推荐:南京江山大境准现房-所见所得 购房安全系数高

                 南京金地保利风华府有哪些户型?南京金地保利风华府叠墅户型图

参考价格:参考均价26538元/㎡

楼盘地址:南京市江宁区东山街道永胜路与东麒路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000006

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯