南京润辰府周边有地铁吗?润辰府周边交通情况怎么样?

发布时间:2019-11-29 08:58:07

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

291次浏览


  润辰府|悦辰府共用一个售楼处,地址位于江北核心区七里河大街与浦珠中路交汇处(南京鼓楼医院江北国际医院旁),位于江北新区核心板块,优越的地理位置条件不容小觑。

  自驾的话七里河大街、江北大道快速路、广西埂大街可直达;乘坐公共交通的话,现阶段可从南京地铁10号线万汇城站/南京工业大学站,转乘公交10分钟内即可到达,项目周边有512、D19、D10、D14路可直达。

南京润辰府周边有地铁吗?润辰府周边交通情况怎么样?

  项目周边已经有一条开通的南京地铁10号线,其中距离最近的站点南京地铁10号线约3公里左右,除此之外,日后周边还将有两条地铁线路环伺,分别为南京地铁11号线:七里河西站、中央商务区站;南京地铁13号线:万寿路站、国际健康中心站。

  项目信息:润辰府价格待定。主力户型为99平-130平3居-4居。润辰府项目为小高层。七里河大街与浦珠中路交汇处。非毛坯交房。

  如果您想了解更多润辰府项目信息,可以联系售楼处4008196385 转 001432

  相关推荐:

  润辰府开发商是谁?润辰府开发商介绍

  润辰府地理位置在哪?润辰府板块介绍

润辰府

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:东至规划道路,南至七里河大街,西至江北快速路,北至青龙绿带

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯