南京金轮双子星怎么样?南京金轮双子星项目介绍

发布时间:2020-01-02 11:25:28

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

139次浏览


  金轮双子星国际公寓,是由地铁物业专家金轮集团2018财智钜献。项目包含1幢16层高精装修的酒店,1幢13层高端酒店式公寓,4层高的商业裙房。公寓与酒店分开设置但风格手法统一。商业打造体验式空间,与酒店和公寓形成有机的联系。

南京金轮双子星怎么样?南京金轮双子星项目介绍

  金轮双子星雄踞江宁正轴价值高地,百家湖、胜太路、河定桥三大商圈环伺,拥享时尚商业体。坐享万豪旗下 国际酒店奢美配套,多功能健身中心、天际星空花园、行政酒廊、盛宴级中西及自助餐厅、24h商务中心等。地铁1号线河定桥站上盖,下楼直达,接驳八条地铁;紧靠双龙大道、上元大街等主干道;周边多条主力公交线路,成就1h城市生活圈。

南京金轮双子星怎么样?南京金轮双子星项目介绍

  金轮双子星拥有4.8M大空间,4.3M大开 间,LOFT/双钥匙公寓,可一层,可两层。特聘星级物管,奉上至高标准的优质服务。项目自带拥有800㎡生活演艺广场,满足周边近30+大型社区日常休闲生活。

南京金轮双子星怎么样?南京金轮双子星项目介绍

  项目动态:金轮双子星在售户型面积为48-104平米挑高公寓房源,均价2.6-2.8万元/平米。项目设计高端,主要涵盖有稀缺的商铺及4.8米挑高产品。精巧的挑高设计理念,约48-104平米自由组合空间。简洁、造型流畅,集休闲、娱乐、购物、美食、酒店公寓为一体的小型综合体。更多购房资讯,请联系400-819-6385 转 000504

相关推荐:南京金轮双子星值得买吗?南京金轮双子星优势简析

                 南京远洋棠悦山水值得投资吗?南京远洋棠悦山水优点

参考价格:参考均价29089元/㎡

楼盘地址: 双龙大道1101号(河定桥地铁站出口旁)

楼盘电话:400-819-6385 转 000504

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯