南京首个华润商场桥北万象汇将于6月29日开业

发布时间:2021-06-10 18:01:35

来源:观点地产网

分类:本地楼市

168次浏览


近日,华润置地运营的南京桥北万象汇首度对外公布开业时间,项目将于6月29日正式开业。据悉,南京桥北万象汇整体出租率已达100%,其中,区域首进品牌50%,将实现开业率100%。

桥北万象汇将会是华润在南京首个开业的商业项目,该项目从2019年正式开工建设。

南京华润万象汇

得益于江北新区的发展,近年来区域内人口导入节奏加快,桥北万象汇周边年轻客群比重加大,儿童业态需求增加,消费能力提升,消费结构有了明显变化。目前江北区域商业仍然以满足基本的生活消费需求为主,缺少高品质的商业项目。

时尚、潮趣、艺术、社交......这些关键词是目前江北区域客群对未来商业期待的标签。南京桥北万象汇倾注了万象系商业的优质资源,从项目设计、空间打造、场景营造、品牌引入等方面着手,努力为江北消费者带来城市级的商业体验。

除此之外,华润在南京布局的商业项目还有江北万象汇、燕子矶万象汇、南京万象天地、雨花新城地块四个项目。

2019年9月8日,据当时南京本地媒体报道,桥北的乐都汇购物中心将打造成华润万象汇,预计2020年12月开业。

信息显示,该购物中心位于南京江北新区浦珠北路与桥荫路的交汇处,建筑规模10万平方米,其中地上5层,地下2层。

于2013年,乐都汇购物中心开建,彼时拟建设南京最大的超市TESCO乐购,于2017年7月江北新区泰山街道办称,乐都汇项目已由特易购转卖给华润,而华润正在调整乐都汇的内部设计方案。


责任编辑:wangjing

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯